La fine effervescence de ce Crémant illuminera vos moments de convivialité en famille ou entre amis.

Présentation

Vinification
Les raisins sont vendangés exclusivement à la main à parfaite maturité. La fermentation alcoolique se déroule en 1 à 2 semaines avec des levures sélectionnées pour l'élaboration de vins issus de raisins biologiques, et ceci sous contrôle des températures (16-18°C). Méthode traditionnelle : seconde fermentation en bouteille - "prise de mousse".
Élevage
Vieillissement sur lattes pendant 24 mois.
Cépages
Pinot blanc
Auxerrois
Spécifications
Contient des sulfites.
AB Agriculture Biologique

Conseils

Service
Servir entre 5 et 7°C.
Dégustation
Ce sont des arômes de pêches blanches et d'abricots, accompagnés de notes grillées, toastées et d'une touche fraîche d'agrumes. En bouche, les bulles délicates se font presque discrètes. Elles sont accompagnées d'un beau bouquet aromatique rappelant la pomme et le zeste de citron, des notes très florales également ainsi qu'une belle longueur.
Accords gourmands
Se dégustera en toute occasion, de l'apéritif à la fin du repas.