Une belle gamme de vins pour les fins gourmets.
Présentation
Cépages
Grenache noir
Marselan
Marselan
Spécifications
Contient des sulfites.
Conseils
Service
Servir entre 15 et 17°C.
Dégustation
Le cépage GRENACHE : d'une couleur grenat, il a des arômes de cerises noires et de moka. Il donne des vins puissants avec une belle ampleur en finale.
Le cépage MARSELAN : d'une couleur violacée intense, avec des arômes de fruits mûrs tels que le cassis et la mûre, il donne un vin chaleureux en bouche, marqué par des notes fruitées et épicées.
En assemblant ces deux cépages, vous trouverez dans votre verre un vin élégant marqué par des notes fruitées et épicées.
Le cépage MARSELAN : d'une couleur violacée intense, avec des arômes de fruits mûrs tels que le cassis et la mûre, il donne un vin chaleureux en bouche, marqué par des notes fruitées et épicées.
En assemblant ces deux cépages, vous trouverez dans votre verre un vin élégant marqué par des notes fruitées et épicées.
Accords gourmands
Ce vin accompagne des viandes rouges en sauce, des légumes farcis ou bien encore des fromages de caractère.