Une cuvée harmonieuse, gourmande et croquante à apprécier en toute circonstance.

Présentation

Situation
Le domaine est une propriété viticole située sur la commune de la Roque sur Cèze, dont le village est classé parmi les plus beaux villages de France. Terre Davau fait référence à une plante médicinale que l’on trouve sur ces terres de manière abondante : la sarriette. Cette plante était localement surnommée « Davau ».
Terroir
Les parcelles historiques du domaine sont exposées plein sud et disposées en terrasses sur une petite colline.
Cépages
Grenache
Clairette
Cinsault
Bourboulenc
Syrah
Mourvèdre
Spécifications
Contient des sulfites.
AB Agriculture Biologique

Conseils

Service
Servir à 12°C.
Dégustation
La robe est d'un rose framboise brillant intense, avec un nez fait de somptueux arômes gourmands de fruits rouges et d'épices. Le palais est intense, une longueur en bouche qui révèle de jolies notes d'agrumes.
Accords gourmands
Piquillos farcis à la brandade persillée, Maquereau grillé au basilic,
Carpaccio de veau à l’italienne, Gratin de patate douce au potimarron et épices
des iles, Magret de canard rôti à la crème de cassis.