Un vin rouge élégamment fruité qui accompagnera parfaitement la viande rouge et les plateaux de fromages.

Présentation

Présentation
Situé au cœur du vignoble bordelais, le Château Labrousse est l'une des plus vieilles propriétés de l'appellation Blaye-Côtes de Bordeaux. Aujourd'hui, Jacque et Sabrina Chardat, les propriétaires, conduisent les 60 hectares de vignes avec beaucoup de soin et s'attachent à produire des vins de grande qualité.
Cépages
Cabernet sauvignon
Malbec
Merlot
Spécifications
Contient des sulfites.

Conseils

Service
Servir entre 14 et 16°C.
Potentiel de garde
Peut se conserver 3 à 5 ans
Dégustation
La robe est d'un rouge soutenu aux reflets rubis, avec des arômes fins de petits fruits rouges, élégamment réhaussés par des notes toastées.
En bouche, le vin est rond et souple. La finale est longue et fraîche.
Accords gourmands
Grillades de viande rouge, pavé de maigre, brocolis aux graines, camembert de Normandie, curé Nantais.