Présentation
Présentation
Le Domaine est une exploitation familiale de père en fils depuis 1950. La superficie totale du domaine est de 21 hectares.
Terroir
2,5 hectares de Petit Chablis sur un sol très calcaire apportant la minéralité au vin.
Vinification
Vendange mécanique. Pressurage pneumatique immédiatement après la récolte. Débourbage par gravité. Fermentation alcoolique en cuve inox.
Élevage
Fermentation malolactique en cuve inox environ 5 semaines à 20°C.
Cépage
Chardonnay
Spécifications
Contient des sulfites.
Conseils
Service
Servir entre 10 et 12°C.
Potentiel de garde
4 à 5 ans.
Dégustation
Le vin présente une robe or aux reflets verts. Le nez est gourmand aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches. La bouche est marquée par des arômes de fruits associés à une belle fraîcheur minérale.
Accords gourmands
Les fruits de mer, la charcuterie fine, les gougères en apéritif.