Un vin léger et élegant qui vous séduira à cout sûr !

Présentation

Présentation
En 2017, poursuivant sa quête d'acquisition de vignobles d'exception, Pascal Debon, Président de CAP WINE INTERNATIONAL, possédant déjà le Domaine de L'Herré dans le Gers et deux Quintas dans la Vallée du Douro au Portugal, fait le choix du Domaine de Candéo.
Vinification
Afin de préserver les âromes, les raisins sont récoltés tôt le matin et immédiatement dirigés vers le pressoir Inertys, équipement de haute technologie permettant de contrôler tout risque d oxydation pendant la délicate phase de pressurage. Après stabulation à froid et débourbage, les vins fermentent lentement à 16°C.
Cépage
Gros manseng
Spécifications
Teneur en alcool : 11,5 % vol.
Contient des sulfites.

Conseils

Service
Servir frais entre 8 et 10°C.
Potentiel de garde
2 à 3 ans
Aspect visuel
Or clair très brillant.
Au nez
Intense, richesse aromatique, ananas, musc, mangue, poire.
En bouche
Excellent équilibre entre acidité et douceur.
Accords gourmands
Apéritifs, foie gras, dessert