Un vin blanc délicat et léger à déguster sur des fruits de mers, des poissons ou des fromages de chèvre.
Présentation
Présentation
La Domaine de la Gagnerie naît en 1960 de la volonté de Gilbert Papin de transformer la ferme familiale en domaine viticole. Aujourd'hui, ce sont trois génération de Papin qui travaillent au domaine afin de produire des vins de la meilleure qualité possible.
Cépage
Melon de Bourgogne
Spécifications
Teneur en alcool : 12 % vol.
Conseils
Service
Peut se garder 3 ans. Température de service : 10°C
Dégustation
Oeil : La robe est d'un doré pâle aux reflets verts.
Nez : Le nez révèle des arômes de fleurs blanches et d'agrumes agrémentés de touches citronnées légères et délicates.
Bouche : En bouche, le vin est élégant et structuré avec une belle amplitude.
Nez : Le nez révèle des arômes de fleurs blanches et d'agrumes agrémentés de touches citronnées légères et délicates.
Bouche : En bouche, le vin est élégant et structuré avec une belle amplitude.
Accords gourmands
Pintade au Champagne, Jardinière de légumes, Ailes de raie aux câpres, Bergues, Epoisses, Curé Nantais, Livarot, Mont d'Or, Munster, Pont l'Evêque, Soumaintrain, Fromages de chèvre