Présentation
Vinification
Les raisins sont récoltés manuellement à parfaite maturité.
Méthode traditionnelle : seconde fermentation en bouteille - "prise de mousse". Vieillissement sur lattes ce qui permet d’avoir une finesse de bulles incomparable
et une sensation d’onctuosité généreuse.
Méthode traditionnelle : seconde fermentation en bouteille - "prise de mousse". Vieillissement sur lattes ce qui permet d’avoir une finesse de bulles incomparable
et une sensation d’onctuosité généreuse.
Spécifications
Contient des sulfites.
Conseils
Service
Servir à 7-8°C.
Dégustation
La robe est jaune pâle avec des reflets verts, une mousse abondante avec des bulles rapides et fines. Un nez expressif avec des notes de fruits à chair blanche (poire-pomme). L'attaque est franche, une belle vivacité qui se poursuit sur une finale très plaisante. Les arômes rappellent ceux du nez.
Accords gourmands
Lors des apéritifs, cocktails, réceptions ou fins de repas.